15:02 

Фанфик "Как получить "отлично""

Nirvana)))
Ошибка вышла так же, как вошла.
Название: Как получить "Отлично"
Автор: Nirvana)))
Размер: мини
Пейринг: Новаки/Хироки, упоминается Акихико/Мисаки
Рейтинг: NC-17
Жанр: юмор, слеш, яой


"Тваю мать! Тваю мать! Тваю маааать!!!" - с этими мыслями восемнадцати летний Такахаши Мисаки мчался через весь город в сторону университета М.
Сегодня у него был письменный экзамен по японской литературе, на котором он, написав на скорую руку ответы на вопросы, переписывалася с Суми-сэмпаем. В переписке они в частности обсуждали их препода, т. е. ненаглядного демона Камидзе, причем весьма не лицеприятно. И вот, придя домой, Такахаши вытряхнул все из сумки и заметил какой-то листок.
"О, экзаменационый лист! Может показать его Усаги-сану, посмотрит правильно ли я отве... Loading... Loading... А ЧТО Ж Я ТОГДА СДАЛ??? Только не..."
Мисаки бросился перебирать содержимое сумки, и с ужасом не обнаружил там их переписки с Суми-сэмпаем.
"ТВАЮ МАААТЬ!!!"
Вот так Мисаки и начал свой марафонский забег, в надежде, что Камидзе еще не просмотрел работы. Только добравшись до универа, Мисаки перевел дыхание и на негнущихся ногах потопал внутрь. Там уже практически никого не было и каждый шаг эхом отражался от стен универа. Мисаки, стараясь создавать как можно меньше шума, прошмыгнул к кабинету, в котором должы были находиться сегодняшние работы. Тихонько приоткрыв дверь, Мисаки заглянул внутрь и, убедившись, что там никого нет, зашел в кабинет. На улице еще было довольно светло, так что включать свет не было необходимости.
-Что ж, приступим! - Мисаки выдохнул и принялся за поиски стопки с работами. К его великому счастью они нашлись довольно быстро: стопка стояла прямо на рабочем столе. Узрев сей священный предмет, Такахаши принялся лихорадочно перебирать листки, разыскивая свой. Найдя эту злосчастную переписку, Мисаки заменил ее своей нормальной работой, и уже собрался облегченно вздохнуть, как вдруг за дверью послышались шаги. Сердце бедного парня забилось как у колибри. Заметавшись по комнате, парень не нашел ничего лучше чем спрятаться в шкаф. Как только он закрыл за собой дверцу шкафа, тут же окрылась дверь кабинета и в нее зашел никто иной как сам демон Камидзе. Вслед за ним вошел еще один высокий молодой парень.
-Черт, ну и угораздило же меня забыть тут ключи от квартиры! Вот только зачем ты за мной потащился? - угрюмо борматал доцент.
-Хиро-сан, мне бы пришлось сидеть на площадке, я ведь тоже не взял с собой ключи, - виновато сказал парень, опустив глаза.
Мисаки, затаив дыхание, наблюдал за всем через небольшую щель между дверками шкафа. Камидзе начал яростно копаться на рабочем столе.
-Новаки! Чего встал как вкопанный? Давай помогай или мы домой не попадем, - кричал доцент откуда-то из глубины горы папок и бумаг: так тщательно он искал ключи.
Новаки тут же подключился к поискам. Вскоре его труды увенчались успехом и из груды бумаг он вытащил небольшую связку ключей. Камидзе был так поглощен своими поисками, что не заметил этого. И только Новаки хотел его обрадовать, как вдруг в голову парня пришла интересная идея. Пока доцент не видел его, Новаки спрятал ключи в своей сумке и устало сказал:
-Хиро-сааан, мы тут уже больше часа копаемся, может ключей тут и вовсе нет?
-Как это нет?! Хочешь сказать, что я не помню куда кладу свои вещи? - отрываясь от поисков, прокричал разъяренный демон. Но увидев тот завал, что они с Новаки устроили он немного остыл и осел на пол.
-Но если их здесь нет, то где они? - отрешенно спросил Камидзе скорее сам себя, чем Новаки.
-Хиро-сан, не расстраивайся. Давай сегодня тут переночуем, а завтра вызовем мастера, и нам откроют дверь, - Новаки сел рядом с доцентом и обнял его за плечи, - Тем более уже темно, куда мы еще можем пойти?
-Ну, думаю ты прав... - наконец Камидзе сдался.
"Мне пипец!" - подумал Мисаки, у которого уже ноги затекли, и тем более в шкафу было мало пространства и становилось все жарче.
-Хиро-сан, мы же в универе одни, так? - прошептал Новаки, слегка касаясь губами шеи доцента.
-Ты чего это удумал, извращенец?! - встрепенулся Камидзе вырываясь из объятий парня, но сильные руки сжали его еще крепче, не дав ему этого сделать.
"Вот черт!! Ну за что мне это?! Почему я?!" - тем временем Мисаки проклинал все на чем свет стоит.
-Уже темно, тут кроме нас больше никого нет, разве тебе это не нравиться? - продолжал Новаки спускаясь губами ниже к ключицам любимого демона.
-В-вовсе мне это н-не нравиться... - запинаясь отрицал Камидзе, хотя дрожь удовольствия все-таки пробежала по его телу. Продолжая сладкую пытку губами, Новаки принялся расстегивать рубашку Камидзе.
-Новаки... Хватит, ну не здесь же... - Хироки все еще пытался сопротивляться, хотя это уже не имело смысла. Когда Новаки языком провел влажную дорожку от ключиц до нежного соска и приник губами к розовому бугорку, Камидзе не смог сдержать стон и престал сопротивляться.
Вот в этот момент Мисаки готов был сделать себе харакири. У несчастного парня было два варината либо подохнуть здесь от жары и предстоящего шока, либо выти из шкафа и умереть от руки "любимого" препода. В первом случае у Мисаки оставался хоть малейший шанс выжить, так что он предпочел остаться в шкафу и надеяться на судьбу. Хоть Мисаки и закрыл уши руками, звуки все равно доходили до его несчастных барабанных перепонок.
Хироки уже не мог сдерживаться, так как руки Новаки добрались до ширинки Камидзе, и его горячее дыхание обжигало возбужденный орган доцента. Парень лизнул головку, медленно взял в рот член Хироки, и одной рукой гладил его спину. Камидзе только и мог зарыться руками в шелковистые волосы Новаки и в наслаждении откинуть голову назад. Рука Кусамы скользнула ниже к мягким ягодицам Хироки.
-Ах! - Камидзе от неожиданности вскрикнул, и Новаки не смог дольше терпеть. Он повалил доцента на спину, обильно смочил пальцы слюной и направил их ко входу в тело Хироки.
-Ннн... ааах.. Новакии... - как бы ни старался Камидзе сдерживать свои стоны и вскрики, у него это плохо получалось. Длинные, тонкие пальцы Новаки плавно скользили в нем, каждый раз задевая нужную точку, посылая волны удовольствия, доводя до грани. Уже не отдавая отчет в своих действиях, Камидзе притянул Новаки за шею для стастного поцелуя и сбивчиво прошептал:
-Новаки... я больше... не могу...
-Хиро-саан... - парень мягко вынул пальцы из Хироки и медленно начал входить в него, стараясь не причинить боль. Камидзе смял валяющиеся рядом бумаги и подался навтречу плавным движениям Новаки. Каждый толчок, словно шаровая молния, впитываясь в кровь, разносила по телу миллионы разрядов, заставляла тело сотрясаться мелкой дрожью, отдавалась звонам в ушах и опустошала голову от всех мыслей. Было слышно лишь сбивчивое дыхание, жаркие стоны и шелест бумаги под двумя разгоряченными телами. Чувствуя приближение высшей точки наслаждения, Хироки впился ногтями в спину Кусамы и издал самый сладкий стон, который слышал Новаки. Сознание взорвалось миллиардами осколков, оставив после себя лишь успокаивающую пустоту.
В этот же момент Мисаки, уже весь фиолетовый не только от происходящего в кабинете, но и от не хватки воздуха, больше терпеть не мог. Он просто вывалился из шкафа лихорадачно хватая ртом воздух. Встретившись глазами со своим обалдевшим преподом Мисаки просто врос в пол. Немая пауза затянулась. Как только Такахаши отошел от оцепенения, он с криком "Извините!!!" вылетел из кабинета.
И все бы ничего, но Мисаки не предусмотрел еще один вариант своей смерти: на часах было 01:00, а дома его ждал любимый Усаги-сан.
***
На следующий день Такахаши Мисаки с огромными синяками под глазами и ужасной болью в пояснице все-таки отправился в университет. Сегодня у него опять была лекция по японской литературе. И Мисаки так и не решился бы зайти если бы Суми-сэмпай не впихнул его туда силой. Тут в аудиторию вошел Камидзе. Сразу было видно что он не в хорошем расположении духа. Мисаки побледнел настолько, что казалось он сейчас в обморок грохнется.
-Можете взять свои работы, - казалось спокойно сказал Камидзе, но вдруг он взял одну из работ и направился к Мисаки. Тот уже хотел спрятаться за Суми, но доцент схватил его за шкирку, всунул ему работу в руки и прошипел на ухо:
-Если скажешь кому-нибудь о вчерашнем, прикончу! - Камидзе отстранился от бедного студента и сказал теперь уже громче, - Молодец, Такахаши, отлиная работа.
И ушел обратно к доске.
Мисаки с синяками и бледной кожей был похож на зомби. И взглянув трясущимися руками на свой лист "зомби" обнаружило, что у него стоит "отлично".

@темы: Камидзё Хироки, Кусама Новаки, Такахаши Мисаки, Усами Акахико, фанфики

URL
   

Чистая романтика ^_^!

главная